Творожно-сметанный десерт
Творожно-сметанный десерт
Ингредиенты:
– сметана низкой жирности 450 гр.,
– желатина 4 ч л.,
– незернистого творога 400 гр.,
– сахарная пудра по вкусу,
– пищевых красителя (какао и вишневый краситель) 2 шт.,
– разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой.
Способ приготовления:
Замачиваем желатин в 3/4 стакана прохладной воды. Смешиваем сметану и творог добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы
потом розовой, потом с какао, до тех пор пока все не закончится.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы и нарезаем.
Смачного!!!