Торт Юбилейный

Tweet

 

Торт Юбилейный

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

10 яиц

250 гр сахара

250 гр муки

Ванилин

ДЛЯ КРЕМА

200 гр сливочного масла

Банка сгущённого молока

0,5 кг сметаны

300 гр сахара

ДЛЯ НАЧИНКИ

1 кг бананов

1 банка консервированных ананасов

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

Шоколадная глазурь

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром до увеличения массы в объёме в 3-4 раза, добавить пшеничную муку и ванилин. Приготовленное тесто вылить в форму. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180-200С, в течение 20-30 минут.

Приготовить крем: взбить со сгущённым молоком сливочное масло. Отдельно взбить сметану с сахаром. Соединить обе массы и тщательно взбить.

Приготовить начинку: очищенный банан и ананас нарезать.

Остывший корж разрезать на 3 части. Один положить в разъёмную форму, полить соком ананаса, намазать кремом, положить на него ломтики ананаса и банана. Посыпать раскрошенным коржом, полить кремом, положить слой фруктов, накрыть коржом.

Верх торта полить шоколадной глазурью и украсить по вкусу. Готовый торт поставить в холодильник на 10-12 часов.

Другие рецепты пирогов и тортов вы можете найти в рубрике выпечка и торты.

 

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: