Постный суп с креветками
Постный суп с креветками
Ингредиенты:
Креветки 450 г.
Перец сладкий красный 2 шт.
Кукуруза, консервированная 350 г.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 350 г .
Лавровый лист 1 шт.
Майоран сушеный 0.5 ч. л.
Орех мускатный 0.2 ч. л.
Рыбный бульон 1,5 – 2 л.
Способ приготовления:
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Вливаем рыбный бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. Кладём, в суп креветки солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне. Суп готов.
Приятного аппетита!!!