Суп из брюссельской капусты

Tweet

суп из брюссельской капустыЗнаете ли вы, что бульон из брюссельской капусты по пользе приравнивается к куриному. Он отлично подходит вегетарианцам и людям, соблюдающим церковный пост.

Брюссельская капуста содержит много витаминов, микроэлементов и белка. А суп из брюссельской капусты будет не только полезным, но и вкусным.

Для приготовления понадобится:

Капуста брюссельская 200 гр

Морковь, картофель, лук – по 1 шт

Помидоры черри 5 шт

Зеленый горошек

Соль, перец

1500 мл воды

Способ приготовления:

1)      Довести до кипения воду и варить в ней картофель 15-20 минут.

2)      На сковороде обжарить на оливковом масле лук и морковь.суп из брюссельской капусты

3)      Брюссельскую капусту разрезать на четвертинки и добавить на сковороду. Обжаривать еще 5 минут.

4)      Помидоры черри разрезать на четвертинки и отправить на сковороду к овощам.

5)      Через 5 минут овощи отправляем к картофелю, добавляем зеленый горошек, солим, перчим  и через 5 минут суп готов.суп из брюссельской капусты

При желании в суп из брюссельской капусты можно добавить макароны.

Комментарии (10)

  • Михаил:

    Скажу Вам, что я любитель таких рецептов.Спасибо.Успехов

  • Андрей:

    Легкий супчик. Жена на диете надо посоветовать.

  • Людмила:

    Вот так походиш по сайтам и наберешь аппетит.

  • Людмила:

    А можно к стаканчику капучино добавить тортика? я о шапке сайта.

  • Павел:

    Нужно попробовать.

  • Andrey:

    Людмила сам об этом думаю.

  • Светлана:

    Очень люблю овощные супы! И вкусно, и полезно, и просто в приготовлении! Спасибо за рецепт!

  • Евгений Ковтунов:

    Да кулинария всегда притягательна. Люблю экспериментировать на кухне. Спасибо за рецепт. Удачи.

  • Виталий:

    Вкуснятина вот бы еще и болгарский перчик добавить зеленый тогда было бы полная композиция.

  • Елена:

    Обязательно приготовлю!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: