Суп из брюссельской капусты
Знаете ли вы, что бульон из брюссельской капусты по пользе приравнивается к куриному. Он отлично подходит вегетарианцам и людям, соблюдающим церковный пост.
Брюссельская капуста содержит много витаминов, микроэлементов и белка. А суп из брюссельской капусты будет не только полезным, но и вкусным.
Для приготовления понадобится:
Капуста брюссельская 200 гр
Морковь, картофель, лук – по 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Зеленый горошек
Соль, перец
1500 мл воды
Способ приготовления:
1) Довести до кипения воду и варить в ней картофель 15-20 минут.
2) На сковороде обжарить на оливковом масле лук и морковь.
3) Брюссельскую капусту разрезать на четвертинки и добавить на сковороду. Обжаривать еще 5 минут.
4) Помидоры черри разрезать на четвертинки и отправить на сковороду к овощам.
5) Через 5 минут овощи отправляем к картофелю, добавляем зеленый горошек, солим, перчим и через 5 минут суп готов.
При желании в суп из брюссельской капусты можно добавить макароны.
07.02.2012 в 21:53
Скажу Вам, что я любитель таких рецептов.Спасибо.Успехов
07.02.2012 в 22:08
Легкий супчик. Жена на диете надо посоветовать.
07.02.2012 в 22:39
Вот так походиш по сайтам и наберешь аппетит.
07.02.2012 в 22:41
А можно к стаканчику капучино добавить тортика? я о шапке сайта.
07.02.2012 в 22:59
Нужно попробовать.
08.02.2012 в 7:31
Людмила сам об этом думаю.
08.02.2012 в 14:51
Очень люблю овощные супы! И вкусно, и полезно, и просто в приготовлении! Спасибо за рецепт!
08.02.2012 в 16:47
Да кулинария всегда притягательна. Люблю экспериментировать на кухне. Спасибо за рецепт. Удачи.
10.02.2012 в 11:02
Вкуснятина вот бы еще и болгарский перчик добавить зеленый тогда было бы полная композиция.
12.02.2012 в 20:08
Обязательно приготовлю!