Рецепт вегетарианского борща

Tweet

 Рецепт вегетарианского борща

Рецепт вегетарианского борща

Итак, готовим самый настоящий вегетарианский борщ.

Это идеальный рецепт для разгрузки перед праздниками,  и для тех, кто хочет быть здоровым и красивым всегда!

 Для это нам понадобится  свекла,  морковь, белокочанная капуста, апельсин – 1 штука, стебли  сельдерея – на любителя, зелень – укроп, петрушка, масло подсолнечное,  морская соль, лук репчатый – я предпочитаю красный.

Разумеется, готовить будем на очищенной, структурированной воде.  Для приготовления бульона,   в блендер наливаем  1,5- 2  литра воды – это зависит от желаемой густоты.  Добавляем половину очищенной свеклы, одну среднюю морковь, очищенный апельсин  и перемешиваем в блендере, и добавляем одну столовую ложку подсолнечного масла.  Отдельно натираем оставшуюся свеклу, одну среднюю морковку, мелко режим капусту – чем тоньше, тем приятней,  нарезаем лук, сельдерей, мельчим зелень.  Все  это  все добавляем в бульон.

 При желании в борщ  можно добавить майонез colocation москва.  Для майонеза  надо пол стакана семечек, заранее замоченных в воде на пару часов и пол стакана кешью, воды добавляем чуть, мы делаем густой майонез. Перемешиваем в блендере –  наш вкусный, питательный майонез  готов.Рецепт вегетарианского борща

 Я, к вегетарианскому борщу, всегда предлагаю ржаные хлебцы с чесноком, их можно купить,  но я делаю  сама.  Для этого замачиваю рожь, пропускаю через кофемолку, добавляю чеснок – его пропускаю через чеснокодавку, все это перемешиваю, добавляю морскую соль.  Получившейся массе придаю вид круглых лепешек и выкладываю,  сушиться в диградаторе на пару часов при температуре 43 градуса.

Подаю на стол  борщ, майонез, хлеб. Приятного аппетита!

Этим рецептом с нами поделилась Наталья Иванченко из города Электроугли.

 

Комментарии (1)

  • Ylga (Галина):

    Отличное блюдо для тех, кто следит за своим весом!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: