Маринованная макрель(скумбрия)
Все ингредиенты в рецепте маринованной макрели(скумбрии)даются для 4 филе макрели.
Потребуется для маринада:
Шалот 1
Рисовый уксус 2 ст.л.
Свекольный сок 2 ст.л.
Имбирь тертый 1 ч.л.
Цедра лимона или др. цитрусового 1 ч.л.
Прец, лавровый лист
1) Шалот нарезать полукольцами.
2) Натереть на терке имбирь и цедру лимона.
3) Смешать все ингредиенты, получится маринад.
4) Залить маринадом филе макрели(скумбрии) на 1 час.
Если вы подсознательно боитесь сырой рыбы , после мариновки макрель(скумбрию) запеките в духовке 180С 15 минут.
10.12.2011 в 11:05
Соблазняющие фотографии.Хочется приготовить сразу все блюда.Обязательно воспользуюсь рецептами.
10.12.2011 в 11:07
Спасибо. прекрасное украшение для новогоднего стола!!!
10.12.2011 в 11:21
Да уж действительно пальчики оближешь :-). Люблю всякие такие штучки пикантные, а тут одни только фото чего стоят. Спасибо!
10.12.2011 в 19:20
Не разу не пробовал, но выглядит вкусно!
10.12.2011 в 20:00
Наверно вкусно получается, если судить по картинкам. Я люблю скумбрию.
11.12.2011 в 16:19
Как аппетитно!Попробую сделать
11.12.2011 в 19:37
Выглядит очень аппетитно и вкусно. Пойду жене покажу что бы приготовила, а то слюньки течут
12.12.2011 в 12:37
Я не могу смотреть на это равнодушно…слюноотделение девать не куда!