Маринованная макрель(скумбрия)

Tweet

 

Все ингредиенты в рецепте маринованной макрели(скумбрии)даются для 4 филе макрели.

маринованная макрельПотребуется для маринада:

Шалот 1

Рисовый уксус 2 ст.л.

Соевый соус 2 ст.л.маринованная макрель

Свекольный сок 2 ст.л.

Имбирь тертый 1 ч.л.

Цедра лимона или др. цитрусового 1 ч.л.

Прец, лавровый лист

Способ приготовления:маринованная макрель

1)      Шалот нарезать полукольцами.

2)      Натереть на терке имбирь и цедру лимона.

3)      Смешать все ингредиенты, получится маринад.

4)      Залить маринадом филе макрели(скумбрии) на 1 час.маринованная макрель

Если вы подсознательно боитесь сырой рыбы , после мариновки макрель(скумбрию) запеките в духовке 180С 15 минут.

Комментарии (8)

  • Ольга:

    Соблазняющие фотографии.Хочется приготовить сразу все блюда.Обязательно воспользуюсь рецептами.

  • александр:

    Спасибо. прекрасное украшение для новогоднего стола!!!

  • Юрий:

    Да уж действительно пальчики оближешь :-). Люблю всякие такие штучки пикантные, а тут одни только фото чего стоят. Спасибо!

  • Иван:

    Не разу не пробовал, но выглядит вкусно!

  • Сергей:

    Наверно вкусно получается, если судить по картинкам. Я люблю скумбрию.

  • Alena:

    Как аппетитно!Попробую сделать

  • Андрей:

    Выглядит очень аппетитно и вкусно. Пойду жене покажу что бы приготовила, а то слюньки течут

  • Татьяна:

    Я не могу смотреть на это равнодушно…слюноотделение девать не куда!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: