Солянка домашняя

Tweet

солянка по-домашнему

Солянка – любимое многими  горячее и сытное блюдо. Очень трудно назвать это блюдо повседневным, так как приготовление занимает не мало времени. И продукты для ее приготовления не все подходят.

Для приготовления солянки потребуется несколько сортов мяса.солянка по-домашнему

Свинина: почки, язык, мякоть

Говяжья мякоть

Сосиски

Копченая буженина, рулет, шинка

Бочковые огурцы

Лимон, каперсы, маслины, оливки без косточек

Способ приготовления солянка по – домашнему здесь:

1)      Мясо отварить все по отдельности. Нарезать кубиками.солянка по-домашнему

2)      Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.

3)      Добавляем к луку нарезанные кубиками огурчики, 3 ложки томатной пасты. В результате получается – брез (заправка для солянки).солянка по-домашнему

солянка по-домашнему4)      Наполнить  кастрюлю на  1\2 мясным бульоном, добавить «брез» и довести до кипения.

5)      Затем добавить нарезанное мясо.солянка по-домашнему

6)      После того как закипит,  добавить каперсы, лимон, оливки и маслины.солянка по-домашнему

Домашняя солянка готова, все к столу.

Комментарии (2)

  • Олег:

    Выглядит потрясающе вкусно!!!:)
    Кстати давненько не кушал солянку, непременно приготовим в свободное время!!!:)

  • Павел:

    Помнится ел такую соляночку в одном ресторане) рецепт не говорили, а я сам решил попробывать сделать и вышло просто безупречно. Очень вкусный рецепт, всем советую. retweet ++)

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: