Солянка домашняя
Солянка – любимое многими горячее и сытное блюдо. Очень трудно назвать это блюдо повседневным, так как приготовление занимает не мало времени. И продукты для ее приготовления не все подходят.
Для приготовления солянки потребуется несколько сортов мяса.
Свинина: почки, язык, мякоть
Говяжья мякоть
Сосиски
Копченая буженина, рулет, шинка
Бочковые огурцы
Лимон, каперсы, маслины, оливки без косточек
Способ приготовления солянка по – домашнему здесь:
1) Мясо отварить все по отдельности. Нарезать кубиками.
2) Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
3) Добавляем к луку нарезанные кубиками огурчики, 3 ложки томатной пасты. В результате получается – брез (заправка для солянки).
4) Наполнить кастрюлю на 1\2 мясным бульоном, добавить «брез» и довести до кипения.
5) Затем добавить нарезанное мясо.
6) После того как закипит, добавить каперсы, лимон, оливки и маслины.
Домашняя солянка готова, все к столу.
05.05.2012 в 15:31
Выглядит потрясающе вкусно!!!:)
Кстати давненько не кушал солянку, непременно приготовим в свободное время!!!:)
02.06.2012 в 23:08
Помнится ел такую соляночку в одном ресторане) рецепт не говорили, а я сам решил попробывать сделать и вышло просто безупречно. Очень вкусный рецепт, всем советую. retweet ++)