Как приготовить суп из сушеных грибов

Tweet

суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов – незаменимое вегетарианское и постное блюдо. Сварить его можно как дома, так и в полевых условиях.

Для приготовления понадобится:

Грибы сушеные и мороженые ассортисуп из сушеных грибов

Морковь, репчатый  лук по 1 шт

Картофель 3 шт

Сельдерей

Капуста

Свежие помидоры 2 шт

Зелень, немного чеснока

Фасоль консервированнаясуп из сушеных грибов

Способ приготовления:

1)      Промыть и замочить в холодной воде сушеные грибы.суп из сушеных грибов

2)      Через 1 час добавить к сушеным грибам замороженные и варить 30 минут, постоянно снимая пену.

3)      Тем временем на терке натереть лук и морковь и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.суп из сушеных грибов

4)      Мелко нарезать сельдерей и добавить на сковороду.

5)      Затем добавить нашинкованную капусту и натертую на крупной терке картошку. Туда же отправляем 1\2 стакана огуречного рассола. Тушим минут 20.суп из сушеных грибов

6)      Затем добавляем помидоры, чеснок и томим еще минут 5.

7)      Когда грибы готовы, добавляем в кастрюлю зажарку и варим еще 5 минут.суп из сушеных грибов

8)      Суп из сушеных грибов готов.

Такой суп, можно приготовить  на природе. Если зажарку приготовить дома, на его приготовление уйдет всего 30 минут.

Комментарии (2)

  • Александр:

    Одно из любимых блюд,грибной суп.Спасибо за рецепт.

  • Алексей:

    Весьма вкусно должно быть, вот только лук привыкли больше резать, а не тереть на терке.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: