РЕЦЕПТЫ ПАСХИ и КУЛИЧА

Tweet

 

ПАСХИ и КУЛИЧ

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ

1кг творога

100 гр сливочного масла

1 стакан сметаны

5 яиц

Щепотка соли, 100-200 гр цукатов, 200 гр. Сахарной пудры.

Для украшения пасхи можно использовать киви и ягоды малины.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) творог выложить в дуршлаг, когПАСХИ и КУЛИЧда стечет сыворотка, соединить и растереть с творогом, маслом щепоткой соли, яйцами сахарной пудрой и сметаной. Готовую массу подогреть на слабом огне чтобы появились пузырьки, постоянно помешать,но не доводя до кипения. После чего остудить,добавить цукаты , все перемешать.

2) Форму для пасхи застелить марлей,плотно  наполнить приготовленной творожной массой. Пасху накрыть концами марли перекрестно, чтобы концы свисали вниз. Сверху поставить груз. Поставить на ночь в холодильник или прохладное место.  Украсить готовую пасху киви и малиной, или изюмом и цукатами, по желанию.

 

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: