Пирог с рыбой и салом

Tweet

Пирог с рыбой и салом

Пирог с рыбой и салом

Для приготовления понадобится:

Рыба корюшка или мойва

Рис пареный

Масло сливочное

Мука ржаная и пшеничная 1:1

Соль, перец, специи

И, конечно же сало

http://vkusnoicmachno.ru/

http://vkusnoicmachno.ru/

Способ приготовления пирога с рыбой и салом :

  • Замешиваем дрожжевое тесто, ингредиенты: смешать 500 гр муки, 130 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей.
  • http://vkusnoicmachno.ru/

    http://vkusnoicmachno.ru/

  • Рыбу очистить, отрезать хвосты и головы. Если есть икра – оставить. Посолить, поперчить, полить соком лимона.
http://vkusnoicmachno.ru/

http://vkusnoicmachno.ru/

  • Тесто раскатать и посыпать рисом.
http://vkusnoicmachno.ru/

http://vkusnoicmachno.ru/

  • Сверху выложить промаринованную рыбу и сало. Поперчить и добавить специй по вкусу.
http://vkusnoicmachno.ru/

http://vkusnoicmachno.ru/

  • Завернуть начинку в тесто.
  • Поставить получившуюся «буханку» в холодную духовку и включить ее. Затем, когда она поджарится – смазать ее маслом, завернуть в бумагу для выпечки, а затем в фольгу.
http://vkusnoicmachno.ru/

http://vkusnoicmachno.ru/

  • Выпекать при температуре 100С 2-3 часа.
  • Приятного аппетита!!! Пирог с рыбой и салом готов!!!
  • P.S. Вместо сала можно использовать грибы.
http://vkusnoicmachno.ru/

http://vkusnoicmachno.ru/

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: