Куриная грудка с сыром
Ингредиенты:
куриная грудка 1 шт.;
сыр;
травки сухие, соль по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь 4/1;
яйцо 1 шт.;
мука;
красный перец молотый по вкусу.
Способ приготовления:
Положить в плёнку или кулёк куриные рудки, отбить. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.
Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.
Приятного аппетита!!!