Мясо тушеное в тыкве
Для приготовления сего изысканного блюда потребуются следующие продукты:
Тыква (2-3 кг)
Грудинка говяжья
Кинза, лук, чеснок, петрушка
Соль, перец и немного терпенья
Способ приготовления:
1) Из тыквы удаляем мякоть и семечки
2) Режем лук кубиками, мясо очищаем от излишних пленок и нарезаем кубиками. Смешиваем лук с мясом, добавляем нарезанный чеснок и петрушку. Посыпаем солью и специями. Взбрызгиваем яблочным уксусом.
3) Складываем начинку в пакет и все тщательно “давим” – чтобы мясо пропиталось соком лука и специями.
4) “Упаковываем” в тыкву нашу начинку, можно добавить туда перец чили.
5) Готовим в духовке на среднем огне 2-3 часа.
6) Получается вот такая вкуснятина!!!
Приятного аппетита)))