Мясо тушеное в тыкве

Tweet

Для приготовления сего изысканного блюда потребуются следующие продукты:

Тыква (2-3 кг)

Грудинка говяжья

Кинза, лук, чеснок, петрушка

Соль, перец и немного терпенья

Мясо тушеное в тыкве

Способ приготовления:

1) Из тыквы удаляем мякоть и семечки

2)  Режем лук кубиками, мясо очищаем от излишних пленок и нарезаем кубиками. Смешиваем лук с мясом, добавляем нарезанный чеснок и петрушку. Посыпаем солью и специями. Взбрызгиваем яблочным уксусом.

мясо в тыкве

3) Складываем начинку в пакет и все тщательно “давим” – чтобы мясо пропиталось соком лука и специями.

Мясо тушеное в тыкве

Мясо тушеное в тыкве

4) “Упаковываем” в тыкву нашу начинку, можно добавить туда перец чили.

Мясо тушеное в тыкве

Мясо тушеное в тыкве

5) Готовим в духовке на среднем огне 2-3 часа.

Мясо тушеное в тыкве6) Получается вот такая вкуснятина!!!

 

Мясо тушеное в тыкве

Мясо тушеное в тыкве

Приятного аппетита)))

Мясо тушеное в тыкве

 

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: