Селёдочка «Папина любимая»
Ингредиенты:
Сельдь (сколько посчитаете нужным )
Лук репчатый ( на одну тушку сельди – одна луковица).
Перец душистый
Перец чёрный молотый
Тмин
Соль
Лимонная кислота
Оливковое масло
Лавровый лист
Приготовление:
Сельдь немного разморозить, почистить и выпотрошить, разделить на две часть вдоль хребта, отделить от шкуры и костей. Получившееся филе натереть щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты.
Порежьте филе на 3-4 кусочка, лук порежьте тонкими полукольцами.
В банку выкладывайте слоями сельдь и лук посыпая её специями, когда баночка заполнится, полейте оливковым маслом, поставьте в холодильник на ночь. Селёдочка готова))) Приятного аппетита)
Рецептом поделилась
05.01.2015 в 17:39
Отличный рецепт, который можно сделать самостоятельно дома.