МЯСО В ГОРШОЧКАХ

Tweet

МЯСО В ГОРШОЧКАХ

МЯСО В ГОРШОЧКАХ

Ингредиенты:

мяса 1 кг (филе говядины или свинины, можно курицы)
картофеля 1 кг
моркови 200 г
лука 200 г
томатной пасты или кетчупа 5 ст.л.
растительное масло
соль
перец


Способ приготовления:

Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (объемом 500 мл).
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить. Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо. Накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита !!!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: