Голубцы из китайской капусты
Голубцы из китайской капусты
Для тех, кто хочет попробовать старое, любимое блюдо с новым вкусом – этот рецепт. Голубцы из китайской капусты.
Способ приготовления:
1) Рис отварить, как вариант с кубиками.
2) Отвариваем курицу. Тут хозяин – барин. Можно со специями и приправами, а можно без оных. Бульон тоже пускаем в дело, из него получается отличный суп пюре из броколи.
3) Капусту разбираем на части по листику.
4) Добавляем в воду соли и опускаем туда листья капусты на пару минут.
5) Отделяем мясо от костей и хрящей, добавляем лук и пропускаем через блендер. Затем добавляем отварной рис, специи, соль, укроп, петрушку.
6) Выкладываем начинку на листья китайской капусты и сворачиваем голубцы.
7) В глубокую сковороду наливаем томатный сок, укладываем туда голубцы и ставим на огонь.
8) Когда закипит томатный сок, убавляем огонь и тушим до готовности. По этому рецепту голубцы готовятся быстро, а получается вкусно и необычно.
02.12.2012 в 12:22
Раньше использовал китайскую капусту лишь для сервировки блюд, теперь взглянул на нее совсем с другой стороны, спасибо за подробный и оригинальный рецепт!