ЗАКУСКА ИЗ ОВОЩЕЙ «ГРЕЦИЯ»
ЗАКУСКА ИЗ ОВОЩЕЙ «ГРЕЦИЯ»
Ингредиенты:
помидоров 200 г
огурцов 200 г
сыра (фета, брынза) 200 г
сладкого перца 150 г
маслин 1 банка (200 г)
оливковое масло
перец
Способ приготовления:
Помидоры порезать небольшими кусочками.
Огурцы порезать кусочками.
Сладкий перец порезать крупными квадратами.
Сыр порезать крупными кубиками.
На шпажку наколоть маслину, сладкий перец, помидор, огурец, сыр.
Сыр фета очень мягкий и нежный, поэтому он может раскалываться при накалывании. Необходимо не прокалывать сыр насквозь, а только слегка нанизать на самый кончик шпажки. Советую брать фету “поплотнее” чем у меня, либо использовать брынзу или другой сыр.
Шпажки выложить на тарелку.
Поперчить, полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!