Рулет с грибами
Ингредиенты:
Лаваш,
шампиньоны,
сыр,
зелень.
Способ приготовления:
Натрите на терке сыр. Грибы подойдут как свежие так и мороженные или консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком. С консервированных сливаем жидкость. Мелко нарезаем зелень. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.
Этот рулет с грибами будет хорошим дополнением к первым блюдам, особенно грибным, но можно и с чаем.
Приятного аппетита!!!
29.03.2014 в 23:15
Каждый сезон замораживаю приличное количество грибов:белых,подберезовиков. С удовольствием варю зимой грибовницу. Рецепт рулетов с лавашем -неплохой вариант разнообразить блюда с грибами.
17.04.2014 в 11:34
Обожаю грибочки. Сыр расплавленный с грибочками получится как жульен и всё это в лаваше – просто объедение.