Рулет с грибами

Tweet

 Рулет с грибами

Ингредиенты:

 Лаваш,

шампиньоны,

сыр,

зелень.

Способ приготовления:

Натрите на терке сыр. Грибы подойдут как свежие так и мороженные или консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком. С  консервированных сливаем  жидкость. Мелко нарезаем зелень. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо,  не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Этот рулет с грибами будет хорошим дополнением к первым блюдам, особенно грибным, но можно и с чаем.

Приятного аппетита!!!

 

Комментарии (2)

  • Галина:

    Каждый сезон замораживаю приличное количество грибов:белых,подберезовиков. С удовольствием варю зимой грибовницу. Рецепт рулетов с лавашем -неплохой вариант разнообразить блюда с грибами.

  • Екатерина:

    Обожаю грибочки. Сыр расплавленный с грибочками получится как жульен и всё это в лаваше – просто объедение.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: