Пирог ролл с творогом

Tweet

Пирог ролл с творогомПирог ролл с творогом

Для приготовления потребуется:

Мука пшеничная 3 ст.л.

Яйца 3 шт+1шт

Банан 1 шт

Грецкие орехи 50 гр

Разрыхлитель теста 1\2 ч.л.

Творог 1\2 кг

Молоко 3 ст.л.

Сахарная пудра

Способ приготовления:

1)    Взбить яйцо с молоком и сахаром, смешать с творогом.

2)    Форму для запекания застелить кулинарной бумагой и выложить творожную массу.

3)    Отдельно взбить желток с сахаром и ванилином.

4)    Банан натереть на терке, орехи пропустить через блендер. Добавляем к взбитому желтку с сахаром.

5)    Туда же добавить разрыхлитель теста и муку.

6)    Взбить белок и вмешать в тесто.

7)    Тесто выкладываем в форму поверх творожной массы, разравниваем.

8)    Выпекаем в духовке 180С около 15-20 минут.

9)    Берем кухонное полотенце, посыпаем его сахарной пудрой и выкладываем на него испеченный пирог, творожной частью вверх.

10)                      Сворачиваем как роллы, начинкой из творога во внутрь.

11)                      Сверху можно полить растопленным шоколадом.

Доставка роллов производится из ресторана «Чайхона №1». Доставляютя роллы на дом и в офис – быстро, удобно, вкусно!

Комментарии (7)

  • Елена Картавцева:

    Какой аппетитный на фото пирог ролл с творогом! А ингредиенты какие замечательные. Все полезно и вкусно!

  • юрий антоневич:

    Рецепт интересный, можно сказать диетический, но я не понял – а где там сахар?

  • Надежда:

    Оригинальное блюдо. В ближайшие выходные порадую друзей.

  • Людмила:

    Очень оригинальный рецепт – пирог ролл с творогом. Нужно попробовать

  • Светлана:

    Ура, ещё один вкусный рецепт с творогом! Знаю, что творог очень полезен, а вот в чистом виде не могу заставить дочку его полюбить, да и сама не очень люблю. А вот ролл с творогом с удовольствием попробуем, спасибо.

  • Юрий:

    Аппетитно!!! Вроде бы все есть. Попрошу дочь приготовить! Единственно из рецепта – НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ ВАНИЛИН!!!

  • Алла:

    Да, вкуснятина должна получится. С такими то составляющими. Спасибо за рецепт, в следующие выходные сделаю. порадую своих.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: