Французский пирог киш

Tweet

 

Приготовить французский пирог киш – проще простого. Киш – это открытый торт или пирог из слоеного теста наполненный заливкой из молока, сыра и яиц.пирог киш

Но мы будем готовить французкий киш не в ресторане, а дома. Поэтому в качестве начинки будем использовать то, что есть в нашем холодильнике.

В данном рецепте мы используем магазинское слоеное тесто, просто очень хочется есть.

Потребуются следующие продукты:

450 гр слоеного теста

Яйца 5 шт

Твердый сыр 200-300 гр

Сливки домашние 200 мл

Бекон, сосиски, окорок (что есть в холодильнике) 300-400 гр

Способ приготовления:

1)      Выложить тесто в форму для запекания. Чтобы придать пирогу киш форму – на тесто кладем пергамент и груз (например, фасоль). Отправляем в духовку на 20 минут.киш

2)      Тем временем готовим начинку. Нарезаем кубиками мясные ингредиенты и поджариваем на растительном масле до появления
аппетитной корочки.пирог киш пирог киш

3)      Сыр натираем на крупной терке.

4)      Достать готовую основу для киша из духовки и намазать ее 1 яйцом. Поставить в духовку еще на 5 минут. В результате она приобретет красивый подрумяненный вид.пирог киш

5)      Выкладываем в форму поджаренную начинку, посыпаем сыром и заливаем смесью из яиц и сливок.

6)      Ставим пирог киш в духовку 180С на полчаса.пирог киш

Через 30 минут наслаждаемся приятным завтраком, обедом или ужином в кругу семьи или друзей.

Тем, кто любит повозиться с тестом или не доверяет покупному, подойдет рецепт киш с лососем.

Комментарии (5)

  • Алексей:

    Рецепт действительно очень простой, и очень оригинальный!

  • Ирина:

    очень интересный рецепт. У меня при слове пирог всегда всплывают картинки сладких пирогов. а тут – такое !!!

  • александр:

    Покажу рецепт жене,очень хочется попробовать.

  • Наталья:

    Спасибо за рецепт. Обязательно такой пирог приготовлю.

  • Наталья:

    Какой интересный пирог! Целое самостоятельное блюдо, обязательно попробую!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: