Постный шоколадный торт
Ингредиенты:
Муки -3 ст.
Сахара -2 ст.
Воды – 2 ст.
Растительного масла – 1 ст.
Какао – 6 ст. ложек
Разрыхлителя – 1 пакетик
Щепотка соли
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маслом небольшую круглую форму для выпечки. (Можно также выпекать в форме для кексиков или в прямоугольной форме для хлеба).
Смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель. Добавьте растительное масло, воду. Смешайте вместе до получения однородной массы.
Вылейте в приготовленную форму и выпекайте при 180 С 45 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.
Приятного аппетита!!!