Как приготовить бризоль из фарша
Приготовить бризоль из фарша (возьмем свинину) очень просто и быстро.
Вот что для этого нам понадобится:
2 куриных яйца
100 гр свиного фарша
200 гр свежих грибов( если не сезон вполне подойдут шампиньоны)
1 маринованный огурец
100 гр твердого сыра
1 ст.л молока и сметаны
1 пучок петрушки, зубчик чеснока, и 1-2 пера зеленого лука
Растительное масло, соль, перец
Начинаем готовить ленивый бризоль:
1) Перемешать в блендере до однородной массы фарш, яйца, соль, перец, молоко, 1 чайную ложку растительного масла.
2) Жарим на растительном масле полученную смесь как блины, с двух сторон.
4) В отдельную посуду выложить готовые грибы, нарезанные огурцы, петрушку, натертый сыр, сметану. Это будет начинка для бризоля из фарша.
5) Выкладываем начинку на 1 половинку блина, накрываем второй и прожариваем 1-2 минуты.
6) Посыпаем сверху зеленым луком и ленивый бризоль из фарша готов.
Компоненты в этом блюде можно менять на другие. На нашем сайте есть другие фото рецепты, которые вам будут по вкусу. Например грибы заменить на куриную грудку, огурец на спаржу.
03.11.2011 в 15:45
Спасибо за рецепт
03.11.2011 в 16:28
грибочки, мяско, блинчики, а Я еще не ужинал, слюни как слезы текут рекой.
03.11.2011 в 16:40
мммм…. как вкусно!
03.11.2011 в 16:42
Интересный рецепт. Что мне понравилось готовя его можно дать волю фантазии.
03.11.2011 в 16:59
Какая интересная идея! Так мы еще не готовили! Вот и есть новое блюдо на выходной!
03.11.2011 в 17:59
Я должен это приготовить. Спасибо за рецепт.
03.11.2011 в 20:31
ВАХ – Даже слюнки потекли. Я даже представляю этот потрясающий вкус
04.11.2011 в 7:24
Мне бы вчера эту бризоль, чуть коньки не отбросил с голодухи
12.11.2011 в 12:35
наверное вкусно,обязательно попробую !
21.11.2012 в 16:06
думаю,что это очень вкусно…можно пофантазировать с начинкой! обязательно приготовлю! с удовольствием… спасибо!