Как приготовить бризоль из фарша

Tweet

 

Приготовить бризоль из фарша (возьмем свинину) очень просто и быстро.ленивый бризоль из фарша

Вот что для этого нам понадобится:

2 куриных яйца

100 гр свиного фарша

200 гр свежих грибов( если не сезон вполне подойдут шампиньоны)

1 маринованный огурец

100 гр твердого сыра

1 ст.л молока и сметаны

1 пучок петрушки, зубчик чеснока, и 1-2 пера зеленого лука

Растительное масло, соль, перец

Начинаем готовить ленивый бризоль:

1)      Перемешать в блендере до однородной массы фарш, яйца, соль, перец, молоко, 1 чайную ложку растительного масла.фарш

2)      Жарим на растительном масле полученную смесь как блины, с двух сторон.блин

3)      Отдельно обжариваем грибы.грибы

4)      В отдельную посуду выложить готовые грибы, нарезанные огурцы, петрушку, натертый сыр, сметану. Это будет начинка для бризоля из фарша.бризоль начинка

5)      Выкладываем начинку на 1 половинку блина, накрываем второй и прожариваем 1-2 минуты.бризоль начинка

бризоль начинка6)      Посыпаем сверху зеленым луком и ленивый бризоль из фарша готов.ленивый бризоль из фарша

Компоненты в этом блюде можно менять на другие. На нашем сайте есть другие фото рецепты, которые вам будут по вкусу. Например грибы заменить на куриную грудку, огурец на спаржу.

Комментарии (10)

  • Андрей:

    Спасибо за рецепт

  • сергей:

    грибочки, мяско, блинчики, а Я еще не ужинал, слюни как слезы текут рекой.

  • Ирина:

    мммм…. как вкусно!

  • Дмитрий:

    Интересный рецепт. Что мне понравилось готовя его можно дать волю фантазии.

  • Natabul:

    Какая интересная идея! Так мы еще не готовили! Вот и есть новое блюдо на выходной!

  • Павел:

    Я должен это приготовить. Спасибо за рецепт.

  • Ксана:

    ВАХ – Даже слюнки потекли. Я даже представляю этот потрясающий вкус ;)

  • Геннадий:

    Мне бы вчера эту бризоль, чуть коньки не отбросил с голодухи

  • татьяна:

    наверное вкусно,обязательно попробую !

  • галина:

    думаю,что это очень вкусно…можно пофантазировать с начинкой! обязательно приготовлю! с удовольствием… спасибо!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: