Рисовые блины, фаршированные лососем

Tweet

 

Сегодня на обед отправимся во Вьетнам и приготовим рисовые блины фаршированные лососем.

Способ приготовления:рисовые блины

1)      В кипящую воду добавить кориандр, соль, перец, чеснок и отварить в ней два стейка лосося.лосось

2)      На сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны с луком и листьями кориандра.начинка

3)      Подготовить рисовые блинчики, действовать согласно инструкции: замочить и разложить на полотенцах.рисовые блинчики

4)      Порезать отварного лосося на кусочки и смешать с грибами. Посолить и добавить молотый кориандр. Начинка готова.начинка

5)      Завернуть начинку в блинчики, можно немного обжарить в сковороде на масле. Вьетнамцы их кушают так, обмакивая в соус.рисовые блины

Как вариант в рисовых блинах в качестве начинки можно использовать курицу, креветки и обмакивать их в острый соус чили. А рецептов гарниров для рыбы существует огромное количество.

рисовые блины

Комментарии (7)

  • Кирилл:

    Необычная начинка! спасибо за рецепт)

  • Александр:

    Интересный рецепт, надо попробовать.

  • Андрей:

    Очень даже необычно. Спасибо

  • Алла:

    Никогда не делала рисовые блинчики. Надо посмотреть в магазине такой пакетик. Спасибо.

  • Дмитрий:

    И снова любимые рисовые блинчики с лососем.

  • Владимир:

    Подробный рецепт

  • Олег:

    Я так понимаю блинчики были в том зелененьком пакетике?
    А где взять такой пакетик?
    Я думал мы ручками их будем делать

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: