Рисовые блины, фаршированные лососем
Сегодня на обед отправимся во Вьетнам и приготовим рисовые блины фаршированные лососем.
1) В кипящую воду добавить кориандр, соль, перец, чеснок и отварить в ней два стейка лосося.
2) На сковороде обжарить мелко нарезанные шампиньоны с луком и листьями кориандра.
3) Подготовить рисовые блинчики, действовать согласно инструкции: замочить и разложить на полотенцах.
4) Порезать отварного лосося на кусочки и смешать с грибами. Посолить и добавить молотый кориандр. Начинка готова.
5) Завернуть начинку в блинчики, можно немного обжарить в сковороде на масле. Вьетнамцы их кушают так, обмакивая в соус.
Как вариант в рисовых блинах в качестве начинки можно использовать курицу, креветки и обмакивать их в острый соус чили. А рецептов гарниров для рыбы существует огромное количество.
03.11.2011 в 19:04
Необычная начинка! спасибо за рецепт)
04.11.2011 в 1:01
Интересный рецепт, надо попробовать.
04.11.2011 в 3:10
Очень даже необычно. Спасибо
04.11.2011 в 6:32
Никогда не делала рисовые блинчики. Надо посмотреть в магазине такой пакетик. Спасибо.
04.11.2011 в 6:53
И снова любимые рисовые блинчики с лососем.
08.11.2011 в 15:41
Подробный рецепт
10.11.2011 в 14:28
Я так понимаю блинчики были в том зелененьком пакетике?
А где взять такой пакетик?
Я думал мы ручками их будем делать