Как приготовить котлету по-киевски, или сюрприз с яйцом
Котлета по-киевски готовится не из окорочков, но у нас не совсем котлета, а сюрприз.
1)Аккуратно разделываем курицу как показано на фото. Удаляем всю кожу и жир.
2) Из окорочков вырезать аккуратно бедренную кость, сухожилия не разрезав мяса.
3) Завернуть мясо в пищевую пленку и аккуратно отбить.
4) Разложить отбитые окорочка, посолить, поперчить и положить сюрприз-вареное яйцо.
5) В сливочное масло вдавить укроп и петрушку, и положить на яйцо.
6) Аккуратно, чтобы не осталось дыр заворачиваем котлету.
7) Можно «одеть» нашу котлету по-киевски с сюрпризом в «рубашку». Завернем ее в тонко нарезанный бекон.
8) Смешиваем 3 яйца и молоко, затем взбиваем.
9) Обваливаем котлету в муке, затем в вз.яйцах, затем обваливаем в сухарях. Можно повторить процедуру.
10) Очень удобно жарить котлеты в форме для кекса. Жарим в разогретом растительном масле 15 минут с одной стороны и 10 минут с другой.
Котлеты по-киевски с сюрпризом гот овы.
04.09.2011 в 12:47
Отлично! Можно побаловать своих родных.