Террин рецепт с фото

Tweet

 

Как всегда для вашего удобства рецепт сопровожден пошаговыми фото, сегодня готовим  террин ,блюдо французской кухни.террин

Для приготовления этой закуски нам потребуется:

Бекон или ветчина 150 гр

Ветчина еще 250 гр

Свиной фарш 250 гр

Красное вино для повара 250 гр

Стакан сухарей

Яйцо 1 шт

100 мл сливок

100 гр кедровых орешков

По 1 ст.л хрена и нарезанной петрушки

Приступаем к приготовлению  Террина

1)    По всей форме для запекания выложить ломтики бекона.

2)    Нарезать ветчину кубиками и смешать с фаршем, яйцом и орехами.террин

3)    Высыпать туда же сухари.террин

4)    Затем французскую горчицу, хрен, петрушку, сливки и все перемешиваем.террин

5)    Наполнить этим фаршем форму сверху разложенного бекона.террин

6)    Сверху накрываем ломтиками бекона и отправляем в духовку 200С на 20-25 минут.террин

7)    Когда приготовится достаем, охлаждаем и употребляем.террин

По данному рецепту террина получается в среднем 10 порций.

Комментарии (2)

  • Алла:

    Да, такое сложное блюдо получается. Но французы известные гурманы. Спасибо за рецепт. А вино для повара я бы не вычеркивала.

  • Ольга Николаевна:

    Ах, какая красота, аж слюнки потекли, спасибо за рецепт, скоро у мужа день рождения, хочу удивить и порадовать его и наших друзей.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: