Спагетти с мясными шариками
Спагетти с мясными шариками
Ингредиенты:
Лук 1 шт
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 шт
Паста томатная 2 ч. л.
Перец черный молотый щепотка
Соль по вкусу
Спагетти 400 г
Способ приготовления:
Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла, слегка посолить.
Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав.
Приятного аппетита!!!