Шашлык в рукаве
Шашлык в рукаве.
Ингредиенты:
Свинина.
Лук.
Специи.
Способ приготовления:
Мясо режим на кусочки, отбиваем, перчим, солим и еще раз слегка отбиваем.
Затем мясо складываем в миску, посыпаем специями для шашлыка. Лук режим небольшими кусочками и с силой жмем в миске с мясом. Оставляем мариноваться на 2часа.
За час до приготовления отдельно от мяса маринуем лук. Режим лук полукольцами. Высыпаем в миску. Заливаем кипятком. Вливаем 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара.
Приступаем к основному приготовлению.
Духовку разогреваем. Запекаем на максимальной температуре. На противень выкладываем бумагу для запекания. Отрезаем рукав по длине чуть большей, чем сам противень. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его, сверху на лук выкладываем мясо, с маринованным луком не перемешиваем. И делаем несколько проколов сверху в рукаве. Ставим в духовку и запекаем примерно 1- 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо.
Смачного!!!