Котлета по- киевски

Tweet

Котлета по-киевски

Чтобы котлета по- киевски получилась сочной и аппетитной, нужно не пожалеть сливочного масла.

Для приготовления 2 порций рецепта котлет по- киевски потребуется:Котлета по-киевски

Куриная грудка 2 шт.

Масло сливочное 200 гр.

Яйцо куриное 1 шт.

Чеснок 1 зубчик

Панировочные сухари

Мука 100 гр.

Твердый сыр 60 гр.

Растительное масло, соль, перец

Способ приготовления:

1)      Приготовить 3 блюда. В одну высыпать муку.

2)      Во вторую взбить яйцо.

3)      В третью высыпать панировочные сухари, натереть сыр.

4)      В отдельной посуде смешать сливочное масло с мелко нарезанными  травами и чесноком.

5)      Выложить из полученной массы «колбаску» и поставить ее в морозильник.Котлета по-киевски

6)      Куриную грудку разрезать вдоль по краю и поместить внутрь «колбаску» из масла и трав.Котлета по-киевски

7)      Обвалять котлету по киевски сначала в муке, затем в яйце, затем в сухарях с сыром. В конце нужно котлету посолить и поперчить.Котлета по-киевски

8)      Отправить полуфабрикаты на 20 минут в холодильник.Котлета по-киевски

9)      Обжарить котлеты по киевски в сковороде с двух сторон в духовке 200С в течении 10 минут.

Комментарии (1)

  • Светлана:

    Всё такие наша котлетка по киевски – впереди планеты всей! И выглядит аппетитно, и готовить – одно удовольствие! И на вкус получается шикарно! Благодарю за рецепт!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: