Фаршированная свиная шейка
Фаршированная свиная шейка
Ингредиенты:
Свиной шейки или карбоната (сочнее получается) 1-1,5 кг.
помидора 2шт;
чеснока 2-3 зубчика;
твёрдого сыра 200-300 гр.
Способ приготовления:
Свинину моем, разрезаем на медальончики шириной 2-3 см., причём дорезать до конца не надо, между кусочками солим, перчим, в каждый разрез, между дольками кладем дольку помидора, две дольки чеснока (чеснок нарезаем тонкими пластинками) и пластик сыра.
Заворачиваем фаршированную шейку в фольгу , желательно чтобы шов фольги был сверху, так как будет очень много сока. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 1-1,5 часа!
Приятного аппетита!!!