Грибочки-боровички

Tweet

Грибочки-боровички

Грибочки-боровички

 

 Ингредиенты:

Вареные яйца;

баночка печени трески;

майонез;

зелень для украшения.

 Способ приготовления

Вареные яйца  разрезаем  так, чтобы получилось 2 части:   2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть).

Грибочки-боровички

Меньшая часть – это будет шляпка гриба. Большая – ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную посуду. Делаем крепкий чай и кидаем туда шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст шляпкам коричневый цвет.

Грибочки-боровички

На вкус это никак не повлияет. Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.

Грибочки-боровички

 

Затем фаршируем “ножки”. Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.

Грибочки-боровички

Приятного аппетита!!!

 

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: