Гороховый суп из свиных ребер
Наваристый и густой гороховый суп из свиных ребер, что может быть лучше?
Для приготовления потребуется:
Горох сушеный 300 гр.
Свиные ребра 300 гр.
Морковь 2 шт.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень, соль по вкусу
Способ приготовления:
1) Чтобы суп гороховый получился особенно вкусным, горох нужно замочить на ночь. Если время не позволяет, залить горох водой и часто менять воду.
2) Заливаем горох 3 литрами воды и ставим на огонь. Варим 1,5 часа.
3) Затем добавляем картофель нарезанный кубиками.
4) В это время нарезаем морковь, лук, сельдерей. Обжариваем в сковороде на растительном масле.
5) Свиные ребра разрезаем по ребрышку и отправляем в кастрюлю вместе с зажаркой.
6) За несколько минут до приготовления добавляем соль и зелень.
7) Гороховый суп готов. Приятного аппетита.
20.05.2012 в 18:02
Один из моих любимых супов, аж слюньки потекли.
20.05.2012 в 18:36
Я в восторге от Вашего сайт! Сразу видно сайт профессионала!
20.05.2012 в 20:00
Просто и вкусно!