Гороховый суп из свиных ребер

Tweet

Гороховый суп из свиных ребер

Наваристый и густой гороховый суп из свиных ребер, что может быть лучше?

Для приготовления потребуется:Гороховый суп из свиных ребер

Горох сушеный 300 гр.

Свиные ребра 300 гр.

Морковь 2 шт.

Картофель 5 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:

1)      Чтобы суп гороховый получился особенно вкусным, горох нужно замочить на ночь.  Если время не позволяет, залить горох водой и часто менять воду.

2)      Заливаем горох 3 литрами воды и ставим на огонь. Варим 1,5 часа.

3)      Затем добавляем картофель нарезанный кубиками.Гороховый суп из свиных ребер

4)      В это время нарезаем морковь, лук, сельдерей. Обжариваем в сковороде на растительном масле.Гороховый суп из свиных ребер

5)      Свиные ребра разрезаем по ребрышку и отправляем в кастрюлю вместе с зажаркой.Гороховый суп из свиных ребер

6)      За несколько минут до приготовления добавляем соль и зелень.Гороховый суп из свиных ребер

7)      Гороховый суп готов. Приятного аппетита.

Комментарии (3)

  • Evgeny:

    Один из моих любимых супов, аж слюньки потекли.

  • Марина:

    Я в восторге от Вашего сайт! Сразу видно сайт профессионала!

  • Лидия:

    Просто и вкусно!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:

Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других