ПАСХА ЦАРСКАЯ (СЫРАЯ)

Tweet

ПАСХА

ПОНАДОБИТСЯ

500 ГР ТВОРОГА

250 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА

1 СТАКАН САХАРА

100 ГР СЛИВОК

3 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА

МИНДАЛЬ, ЦУКАТЫ, ИЗЮМ, ВАНИЛИН.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1)    СЛИВОЧНОЕ МАСЛО РАСТЕРЕТЬ С ЖЕЛТКАМИ.

2)    ДОБАВИТЬ ПРОТЕРТЫЙ 2 РАЗА ЧЕРЕЗ СИТО ТВОРОГ ,МИНДАЛЬ, ИЗЮМ.

3)    ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ.

4)    ПАСОЧНИЦУ ЗАСТЕЛИТЬ МАРЛЕЙ И НАПОЛНИТЬ ЕЕ ПОЛУЧЕННОЙ МАСОЙ.

5)    ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ ГРУЗ И ПОСТАВИТЬ НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.

ПАСХА ЦАРСКАЯ (СЫРАЯ)

кулич шоколадный

монастырский кулич

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С ЦУКАТАМИ

Пасха царская (вареная)

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: