Русские блины с припеком

Tweet

Русские блины с припеком

Хорошо придумали наши предки – жарить блины сразу с начинкой, получаются блины с припеком.

А начинку для блинов можно выбрать по своему усмотрению, как и начинку для тарталеток. Это могут быть и фрукты, мясо, морепродукты.

Для приготовления яблочных пирогов с припеком понадобится:Русские блины с припеком

Мука 2 стакана

Яйцо 4 шт.

Масло сливочное 50 гр.

Молоко 3 стакана

Сахар-песок 1 ст.л.

Яблоко 5 шт.

Соль 1 ч.л.

Способ приготовления:Русские блины с припеком

1)      Отделить белки от желтков.

2)      Смешать желтки с сахаром, молоком, маслом и добавить соль.Русские блины с припеком

3)      Взбивая миксером постепенно добавить муку.Русские блины с припеком

4)      Добавить белки и тщательно перемешать. Очистить яблоки от кожуры. Нарезать кругами.

5)      Нагреваем сковороду, вливаем растительное масло.Русские блины с припеком

6)      Кладем дольки яблок и заливаем их тестом для блинов.Русские блины с припеком

7)      Переворачиваем и жарим как обычные блины. Пока они не остыли, сворачиваем трубочкой и посыпаем сахаром.Русские блины с припеком

”Русские

Комментарии (1)

  • Елена:

    Солидно у вас тут, со знанием дела! Ставлю твит

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: