Фасолевый паштет

Tweet

Фасолевый паштет

 Фасоль по своему содержанию белка приближается к мясу и с легкостью может его заменять в рационе человека. Она является идеальным продуктом для постаного меню. Также этот продукт легко усваивается организмом. Поэтому его рекомендуется включать в диетическое питание.

 

Ингредиенты:

фасоли красной  1 стакан,

лука 1 головка,

грецких орехов 50-70 гр.,

соевого майонеза 1столовая ложка,

соли по вкусу,

растительное масло.

Способ приготовления:

 Фасоль отварить до готовности.

Фасолевый паштет

Когда фасоль готова, можно приступать к приготовлению фасолевого паштета.

Фасолевый паштет

Для этого нарезаем лук.

Фасолевый паштет

 

Выкладываем его на сковороду и пассивируем до получения золотистого цвета.

Фасолевый паштет

Добавляем к луку отварную фасоль. Перемешиваем и слегка обжариваем. Немного добавим соли.

Фасолевый паштет

Очистим грецкие орехи. Измельчим их в блендере.

Фасолевый паштет

К ореховой крошке добавим обжаренные лук и фасоль. Измельчим.

Фасолевый паштет

 

Затем добавим ложку соевого майонеза (в обычные дни можно и простой, лучше домашний майонез) и продолжим измельчать до получения однородной консистенции. Чтобы паштет из фасоли получился не слишком сухим, можно добавить пару ложек столовых фасолевого отвара.

Фасолевый паштет

 

 

 

 

 

 

Фасолевый паштет

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: