САЛАТ “ГРИБНАЯ ПОЛЯНА “
ПОНАДОБИТСЯ
1 баночка маринованных шампиньонов
1 пучок зелени
4 картофелины
3 моркови 2 маринованных огурца
4 вареных яйца
1 вареный куриный окорочок
Соль, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Картофель и морковь опустить в кипящую воду,варить до готовности. Вынуть, охладить, очистить, натереть на крупной терке.
2) Куриное филе, разобрать на волокна, мелко нарезать. Огурцы мелко нарезать.
3) Яйца очистить, нарезать или натереть на средней терке. Зелень измельчить.
4) Вынуть грибы из баночки.
5) В глубокое блюдо выложить слоями, смазывая каждый новый слой майонезом: грибы шляпками вниз-зелень-картофель-морковь-яйца-куриное филе-огурцы. Дать салату настояться 2 часа, потом перевернуть на блюдо.