САЛАТ С КУРИЦЕЙ “ВОСТОРГ”

Tweet

САЛАТ С КУРИЦЕЙ "ВОСТОРГ"

ПОНАДОБИТСЯ

1 куриная грудка

1 упаковка крабовых палочек

2  болгарских перца

1 лук порей (нижняя часть)

Соль, перец, растительное масло.

Лимон и красная икра(по желанию) для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1)    Куриную грудку отварить, снять кожицу, нарезать кубиками.

2)    Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Лук порей нарезать кольцами.

3)     Все компоненты соединить, перемешать, посолить , поперчить, заправить растительным маслом. Украсить лимоном и красной икрой(если есть).

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: