Маленькая пицца с рикоттой
По данному рецепту можно сделать очень много маленьких кулинарных шедевров. Эту пиццу можно кушать за завтраком, брать на дачу, давать ребенку в школу.
Для приготовления потребуется:
Слоеное бездрожжевое тесто 400-500 гр.
Рикотта 200 гр
Сыр пармезан 100 гр
Соль, перец
Начинка: бекон, помидоры черри, брокколи, грибы, лук порей, морковь
1) Готовим начинку для пиццы. Все подробно видно на фото.
2) Из листа теста, вырезаем банкой маленькие кружочки. Выкладываем на них рикотту, солим, перчим.
3) Далее выкладываем остальную начинку.
4) Сверху посыпать тертым пармезаном.
5) Выпекаем маленькую пиццу в духовке 200С, в течение 15-20 минут.
13.10.2012 в 10:36
Быстро и просто, люблю такие рецепты. Спасибо.
27.12.2012 в 15:16
Сыр добавляют или кладут(или посыпают) в пиццу только после того, как она испечется. Иначе все полезные его свойства исчезают. Ну, а грибы с рикоттой = это такой русский вариант , что диву даешься на наш народ – все перелопатит по-своему
27.12.2012 в 15:19
А уж про морковь в пицце …это что-то..:-)