Суп на костре «Кондер»

Tweet

Суп на костре «Кондер»

Наконец- то началось время мангалов и котелков на природе, за которым мы так скучали зимой. Решили мы с другом сварить кандер с пшеном. Слышали, что, настоящий  кандер только с пшеном и курицей  варится. Картошку взять вообще забыли, получилось тоже не плохо.

Для начала, нужно освободить казанок от бурьяна и цветов.Суп кондер

Способ приготовления:

1)      Начистить и нарезать лук, морковь натереть на терке. Все обжарить в казане, немного добавив растительного масла.Суп на костре «Кондер»

2)      Тем временем курица должна быть уже не живой, а нарезанная порционно. Нанизать куски на шампур и слегка обжарить на костре.Суп на костре «Кондер»

3)      Когда лук и морковь приобретет золотистый цвет, влить в  казан воду и добавить куски курицы. Когда закипит, несколько раз снять пену. Варить минут 30-40.Суп на костре «Кондер»

4)      Далее промываем пшено (2 стакана) и добавляем в казан. Варим минут 15-20.Суп на костре «Кондер»

5)      Затем казан с кандером снимаем с огня и даем ему настояться около 20-30 минут.Суп на костре «Кондер»

Суп на костре «Кондер»Суп на костре «Кондер»Котелок кандера разошелся в один присест, правда был небольшой допинг – настойка на травах.настойка на травах

Комментарии (1)

  • Анна:

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт, сразу захотелось на природу и все попробовать. Не слышала раньше о таком супе “Кондер”. А как красиво смотрится котелок на костре из сальвии :)

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:

Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других