Глинтвейн рождественский
Глинтвейн рождественский
Ингредиенты:
Вино красное сухое ¾ л.
Вода ¾ л.
Яблоки 2 шт.
Апельсины 2 шт.
Мед 200 г.
Корица по вкусу.
Гвоздика по вкусу.
Анис (бадьян) по вкусу.
Кардамон по вкусу.
Бадьян по вкусу.
Орех мускатный по вкусу.
Имбирь по вкусу.
Чай черный 1 ст. л..
Каркаде 1 ст. л.
Способ приготовления:
Воду залить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить специи и чай. Специи нужно использовать не молотые, иначе глинтвейн получится мутным. Вино залить в кастрюлю, добавить нарезанные мед и фрукты. Не доводя до кипения снять с огня.
Глинтвейн подавать горячим.
Приятного аппетита!!!