Как приготовить рафаэло своими руками
Для приготовления своими руками чуда под названием рафаэло своими руками нам не потребуется много времени и умения. Просто готовьте все строго по нашему рецепту, и будет вам счастье.
Для приготовления нам понадобится:
Сгущенка 1 банка
Кокосовая стружка 500 мл банка
Сливочное масло 150 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Сухое молоко 250 гр.
Сливки не жирные 2 ч.л.
Кедровые орешки 50 гр.
Кешью 20 гр.
Сливки молочные в рецепте можно заменить на сливки растительные.
Способ приготовления:
1) Готовим кокосовые шарики, смешиваем сгущенку с кокосовой стружкой. Убираем в холодильник на 30 минут.
2) Достаем из холодильника смесь и катаем из нее шарики. Обмакиваем шарик в воду и вываливаем его в кокосовой стружке. И так много раз.
3) Отправляем рафаэло сделанное своими руками в морозильник. Через 1\2 часа его можно есть.
По ходу приготовления рафаэло пришла мысль сделать еще что- то красивое, приготовим кубики счастья из молочной помадки.
1) Смешать растаявшее сливочное масло с сухим молоком и сахарной пудрой.
2) Добавить в получившеюся массу кедровые орешки и сливки. Все тщательно перемешать и отправить в холодильник на 10-15 минут.
3) Затем из массы делаем кубики и украшаем их кешью. Выкладываем на блюдо и ставим в морозилку на 1\2 часа.
Для тех, кто не любит кокосовую стружку, можно приготовить шоколадные рафаэло своими руками. Для этого замените в рецепте кокосовую стружку на тертый шоколад.
16.12.2011 в 17:28
Вкусное Рафаэло, спасибо за рецепт Нужно приготовить.
16.12.2011 в 18:27
Я в восторге от вашего рецепта. А рафаэлы просто обожаю. Можно во внутрь положить орешек. Думаю, будет еще вкуснее.
16.12.2011 в 19:14
Фотографии просто изумительные!))
Спасибо за рецепт вкусный и нежный!
16.12.2011 в 19:23
Здравствуйте Андрей, мне очень понравился ваш сайт, с удовольствием вручаю вам Кубок признательности! Передаю его вам, он находится на моем сайте, заходите и возьмите свою заслуженную награду!
17.12.2011 в 6:38
Просто, вкусно. Спасибо за рецепт рафаэло.
17.12.2011 в 9:17
Классный рецепт! Покажу своей второй половите
17.12.2011 в 11:11
Очень понравился Ваш блог, занесла его в свой блокнот, и подписалась.
18.12.2011 в 19:16
Присоединяюсь к Татьяне. Очень понравился Ваш сайт! Хочется листать и листать странички. Вручаю Вам, по доброй традиции, награду “Красивый сайт”. Успехов Вам и процветания! Награда ждет вас здесь: http://plant.landsiberia.ru/news/nagradyi-saytu-gorod-sad
19.12.2011 в 14:27
Изумительный рецепт. Такое блюдо украсит любой праздничный стол.
26.12.2011 в 22:36
Такой рецепт я еще не встречала. Несомненно, вкусно.