Бутерброд “Божья коровка”
Бутерброд “Божья коровка”
белый хлеб (батон)
сыр
майонез
чеснок
помидоры черри
оливки
Способ приготовления:
Нарезаем хлеб, поджариваем его, тогда бутерброды будут вкуснее.
Готовим пасту:
Натираем сыр с чесноком на мелкой терке, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Намазываем полученную массу на хлеб ровным слоем.
Начинаем украшать:
Черри режем пополам, оливки режем на 4 части (пополам и еще пополам), несколько оливки крошим в крошку. На бутерброд выкладываем помидоры, приставляем головку. На помидоре делаем точки из крошек оливок, а на голове рисуем глазки из майонеза при помощи зубочистки. Божьи коровки готовы.
Приятного аппетита!!!
25.01.2016 в 15:55
Какая красота! Можно украсить такими бутербродами праздничный стол или просто порадовать детей в выходные.