Зимний шашлык из курицы

Tweet
Зимний шашлык из курицы

Зимний шашлык из курицы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ингредиенты:

Филе курицы — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст. л.

Чеснок — 2 зуб.

Сахар — 1 ст. л.

Кориандр — 1 ст. л. (сухой или свежий)

Соевый соус — 1 ст. л.

Перец чили, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Шпажки замачиваем в воде на 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.

Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.

После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.

Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Приятного аппетита!

 

Комментарии (1)

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: