Мясные трубочки
Мясные трубочки
Ингредиенты:
Фарш (свинина + говядина + птица) – пропорции произвольные.
Готовые трубочки.
Яйца – 2шт.
Мука.
Молотые сухари.
Способ приготовления:
Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем. Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.
Два яйца и 2 ст. л. воды слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в яйцо и на разогретую сковороду с маслом, Жарятся изумительно, не забывайте переворачивать, жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем накрыть крышкой и довести до готовности под крышкой или без крышки поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!!!