ТОРТ «ДЕВИЧЬЯ РАДОСТЬ»
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
7 яиц
7 ст.л. сахара
7 ст.л. муки, ванилин
ДЛЯ КРЕМА
1литр сметаны
2 стакана сахара
80 гр желатина
150 мл воды
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
2 киви
1 ч.л.сл. масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить тесто
Белки взбить с сахаром, добавить желтки, муку и ванилин. Испечь 2 коржа и нарезать их кубиками.
Дно и стенки миски намазать маслом и выложить фруктами.
Приготовить крем
Сметану взбить с сахаром и добавить растворенный в горячей воде желатин.
Кубики теста перемешать со сметаной и выложить эту массу в миску с фруктами. Поставить торт в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол подержать посуду, в которой находится торт над кипящей водой 2 минуты, затем перевернуть на поднос.