Охотничий суп из голубей
В старину на Руси суп из голубей был украшением даже великокняжеского стола. Суп из диких голубей – самый вкусный суп из птицы.
Из голубей готовят жаркое и супы, последнее мы сегодня приготовим.
Суп из диких голубей получается очень вкусным и прозрачным. Такой никогда не получится из магазинских кур, этих несчастных и замученных птиц.
1) Сначала нужно обработать голубей и подержать их немного над огнем.
2) В кастрюлю кладем нарезанную морковь, лук порей, сельдерей и подготовленных голубей.
3) Заливаем все водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, ставим на малое пламя и варим 1,5 часа. Бульон будет готов, когда мясо будет отделяться от костей.
4) Добавить в бульон лапшу или крупу по вкусу. Варить пока лапша не станет готова.
5) Добавить в готовый суп из диких голубей зелень и он готов.