Аджика по-домашнему

Tweet

Аджика по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг сладкого перца

100 гр острого перца

2,5 кг помидоров

1 кг моркови

1 кг кислых яблок

1 стакан сахарного песка

1\4 стакана соли

1 стакан уксуса 9%

1 стакан растительного масла

200 гр чеснока

Аджика по-домашнемуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АДЖИКИ

1)      С помидоров и яблок очистить шкурку, у яблок удалить сердцевину с косточками.

2)      У сладкого и острого перца удалить плодоножки и семена.

3)      Все овощи пропустить через мясорубку.

4)      Довести массу до кипения и варить 1 час.

5)      Добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, раздавленный чеснок и варить еще 10 минут, помешивая.

6)      Разложить аджику в стерилизованные банки и закатать.

 

Комментарии (2)

  • Ильдар:

    Привет!

    Классная это вещь- аджика! Приправа ко многим блюдам. Спасибо за рецепт.

  • Вера:

    Аджику я очень уважаю)! готовим ее с мамой практически по такому же рецепту, только мы еще чеснок добавляем)
    Ваш сайт пробуждает зверский аппетит!)

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: