Куриные колбаски-рулетики с курагой.
Ингредиенты:
грудки куриные филе 4 шт. больших
соль, специи по вкусу
курага по 4-5 шт. на рулетик
шалфей по 2-3 листочка на рулетик
перец горький по 3-4 колечка на рулетик
Способ приготовления:
Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
Положить колбаски в кастрюлю, налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
Через 45 минут мясо должно быть готово.
После остывания нарезать рулеты.
Приятного аппетита!!!