Два варианта “Роллы” по-русски
Два варианта “Роллы” по-русски
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 1 л
яйца – 4 шт
сахар – 100 г
масло сливочное – 100 г
соль – 1 ч.л.
масло растительное – 50 мл
мука – 500 г
Способ приготовления:
У яиц отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и солью, муку просеять, добавить в муку молоко перемешать, затем добавить желтки взбитые с сахаром, растопленное сливочное масло. Перемешать, и аккуратно ввести взбитые в пену белки очень аккуратно перемешать, влить растительное масло. На сковороду налить 1 ч. л. растительного масла, разогреть налить тесто на сковороду и выпекать тоненькие блинчики.
Первый вариант:
Готовые блинчики разрезаем на полоски на край полоски кладем творог протертый с сахаром, и нарезанные полосками киви, банан, и манго.
Фрукты могут быть в ассортименте.
Второй вариант:
Блинчики, смазать плавленым сыром, уложить ломтики красной слабосоленой рыбы. Свернуть рулетом, нарезать на кусочки по 2-3 сантиметра. Украсить зеленью и красной икрой.
.