Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (отварная) — 400 г.
Шампиньоны (свежие) — 400 г.
Лук репчатый — 2 ш.
Сыр (твёрдый) — 300 г.

Сливки (20%) — 500 мл.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку – чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (10 – 15 мин. ).

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.