Закусочное Тирамису

Закусочное Тирамису

Ингредиенты:

сыр – 200 г

масло оливковое – 1 ст.л.

вино белое сладкое – 3 ст.л.

уксус винный белый – 1 ч.л.

соль – щепотка

томаты вяленные на солнце, маринованные в масле – 50 г

хлеб для тостов – 4 свежих ломтика

сыр домашний или творог свежий – 4 ст.л.

Способ приготовления:

Вяленые томаты выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло и впиталось лишнее масло. Сыр натереть на терке, смешать с домашним сыром, затем по капле, не переставая размешивать, добавить оливковое масло, отставить.

Взбить вино с уксусом и солью. Хлеб разложить по 4 небольшим мисочкам, сбрызнуть смесью вина с уксусом так, чтобы каждый ломтик полностью пропитался жидкостью и стал мягким. Поверх хлеба разложить сырную смесь и по 2 кусочка вяленых томатов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.