Тарталетки с морковью по корейски и салями

Тарталетки с морковью по корейски и салями

Ингредиенты:

Готовые тарталетки – 15 штук

Корейский салат из моркови – 100 г

Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г

Свежие помидоры черри – 100 г

Свежий огурец – 1 крупный

Листья салата – 5 шт

Майонез – 3 ст. ложки

Способ приготовления:

Морковь по корейски мелко порезать. Помидоры нарезать, огурецнатереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать. Начинку следует укладывать в тарталеткиперед самой подачей к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.